SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/25 vom 27. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Verwertbarkeit der Observationsergebnisse bejaht. Beweiskraft des Gutachtens bejaht. Retrospektiv besteht Beweislosigkeit. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2019, IV 2017/25).